冷凍うどんで簡単♪鶏つくねとたっぷり水菜のうどん レシピ・作り方

冷凍うどんで簡単♪鶏つくねとたっぷり水菜のうどん
  • 5分以内
みずたまSweet
みずたまSweet
冷凍うどんで簡単♪鶏つくねとたっぷり水菜のうどんです♪

材料(1人分)

  • うどんつゆ 350cc
  • 冷凍うどん 1玉
  • 鶏つくね 4個
  • 水菜 1/4株

作り方

  1. 1 うどんつゆに冷凍うどんと鶏つくねを入れ、3分ほど加熱します。
  2. 2 器に盛りつけて、食べやすいサイズに切った水菜をのせたら出来上がりです。

きっかけ

冷凍うどんで作った簡単レシピです。

  • レシピID:1510016015
  • 公開日:2017/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
つくね水菜アレンジうどん
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る