菜の花の塩麹&マヨネーズ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 沸騰した湯で菜の花をさっと茹で冷水にさらす。
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱しみじん切りにしたにんにくを炒め、マヨネーズを加える。
- 3 塩麹と菜の花を入れて中火で炒め合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 菜の花
子リスの台所
自分がコレステロールちょっと高め&家族が貧血気味なので、低脂肪、野菜中心、鉄分補給、無添加料理をこころがけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)