高野豆腐トースト(スイーツ風Wりんご) レシピ・作り方
材料(①食分人分)
- 高野豆腐(横半分スライス) 半枚
- りんごジャム 大さじ①
- りんご(スライス) 約30グラム
- 干しブドウ レーズン 約5グラム
- アプリコット ①個
- くるみ ②個
- シナモン ひとふり
- オリーブオイル 大さじ①
- からし 小さじ①
作り方
- 1 高野豆腐を戻し、横半分にスライスする。水気を充分に絞り、オーブントースターで10分位焼く(裏返しながら)
- 2 ①にオリーブオイル&からしをぬり、りんごジャムをぬり、りんご&干しブドウ&アプリコット&くるみをのせてシナモンをかける
- 3 オーブントースターで五分位焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 高野豆腐
☆茶とらん☆
ダイエット中なので、ヘルシーなレシピを中心に作っていきます(^^)v
楽しみながら作っていきますので、よろしくお願いします(=^..^=)ミャ(=^..^=)ミャー
糖質制限食を模索中です。おからを使ったレシピを考えてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)