◎簡単 おからチョコバナナもち◎ レシピ・作り方
材料(一食分人分)
作り方
-
1
容器におからパウダーと豆乳を加え、レシピで五分位チンする。
したものに、バナナ&片栗粉&チョコクリーム&アーモンド&オリゴ糖を加え、しっかりねる。 - 2 丸い形に整えて、油をひいたフライパンで焼く。
- 3 焼けたら、皿にもり、ココアをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
☆茶とらん☆
ダイエット中なので、ヘルシーなレシピを中心に作っていきます(^^)v
楽しみながら作っていきますので、よろしくお願いします(=^..^=)ミャ(=^..^=)ミャー
糖質制限食を模索中です。おからを使ったレシピを考えてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)