☆塩麹とスタミナ源たれでレバニラ炒め☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 レバーを洗い塩麹に1時間漬けておく。
- 2 ニラは5センチに切り、玉ネギはくし型に切る。
- 3 フライパンに油を敷き(分量外)玉ねぎを炒め、しんなりしてきたらニラともやしを入れ1のレバーを塩麹ごと入れ火が通ったらスタミナ源たれを入れ、さっと炒め完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホルモン・レバー
- 料理名
- レバニラ
maaaata
こんにちわ。みなさんのレシピに出会いマンネリしていた料理のレパートリーが増え感謝です。あまり料理をしなかった私も料理を作る楽しみが出来き、自分でもレシピを考えるようになりました。まだまだですが簡単なレシピを載せていくので宜しくお願いします(*^_^*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)