小松菜の塩昆布とにんにく炒め レシピ・作り方

小松菜の塩昆布とにんにく炒め
  • 約10分
  • 100円以下
maaaata
maaaata
サッと出来て簡単です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜はきれいに洗い、4cm幅に切る。にんにくは薄切りする。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し、にんにくを入れ香りがでるまで炒める。
  3. 3 2に小松菜と塩昆布を入れ、小松菜がしんなりするまで炒めたら粗びきこしょうを振る。
  4. 4 皿に盛り、鰹節をかけて完成です。

きっかけ

材料があったので。

  • レシピID:1510006589
  • 公開日:2013/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
小松菜の塩昆布とにんにく炒め
maaaata
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る