豚のにんにく醤油炒め レシピ・作り方
材料(10枚分人分)
作り方
- 1 ビニールに豚と調味料を全て入れて半日つけとく
- 2 フライパンに油を熱して豚を両面焼く
- 3 火が通ったら漬けダレを入れて肉に絡めたら出来上がり
- 4 皿に盛り付けていりごまを振りました
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- 豚のにんにく醤油炒め
かえる5769
主婦暦5年半です。
家事も何もできないまま嫁に来たので最初のうちは
献立さえ決められなくてえらい目にあいました・・・
ようやく人並みに料理できるようにはなったとは思うけど
やっぱり料理は苦手です(できることならやりたくない・汗)
なので日々、手抜き料理研究科です(爆笑)
手抜きでも家族への愛情はてんこ盛りです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)