豚のにんにく醤油炒め レシピ・作り方

豚のにんにく醤油炒め
  • 約10分
  • 300円前後
かえる5769
かえる5769
かんたんに

材料(10枚分人分)

作り方

  1. 1 ビニールに豚と調味料を全て入れて半日つけとく
  2. 2 フライパンに油を熱して豚を両面焼く
  3. 3 火が通ったら漬けダレを入れて肉に絡めたら出来上がり
  4. 4 皿に盛り付けていりごまを振りました

きっかけ

にんにくしょうゆが好きで

  • レシピID:1510003695
  • 公開日:2012/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
料理名
豚のにんにく醤油炒め
かえる5769
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る