スチーマーでもやしと小松菜とじゃこの煮浸し レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 もやしのひげを取って洗ってスチーマーに入れる
- 2 小松菜はキッチンバサミで一口に切ってよく洗って1のスチーマーに入れる
- 3 その上にじゃこをぱらぱら乗せる
- 4 その上に☆の調味料を良く混ぜ合わせたのをかける
- 5 600ワットで3分チンする
- 6 一度取り出してかきまぜて再度600ワット2分チンしたら出来上がり
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関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 煮浸し
かえる5769
主婦暦5年半です。
家事も何もできないまま嫁に来たので最初のうちは
献立さえ決められなくてえらい目にあいました・・・
ようやく人並みに料理できるようにはなったとは思うけど
やっぱり料理は苦手です(できることならやりたくない・汗)
なので日々、手抜き料理研究科です(爆笑)
手抜きでも家族への愛情はてんこ盛りです♪
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