大根ナポリタン レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
大根はスライサーで細く
スライス。
あまり細すぎない方がよい。 - 2 大根を500wのレンジで5分加熱。
-
3
ピーマン、ハムを千切りに
する。 -
4
フライパンにオリーブオイルをひき、軽く水気を絞った大根、
2のハム、ピーマンを炒め、
コンソメ、ケチャップで味付け
したら出来上がり。
きっかけ
大根を洋風に味付けできないかと 作ってみました。
おいしくなるコツ
大根をスライスするスライサーはあまり 細くない方がいいです。
- レシピID:1510000691
- 公開日:2011/02/26
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 大根ナポリタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません