大根ナポリタン レシピ・作り方

大根ナポリタン
  • 約15分
  • 100円以下
patapataokan
patapataokan
大根を洋風にアレンジしてみました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根はスライサーで細く
    スライス。
    あまり細すぎない方がよい。
  2. 2 大根を500wのレンジで5分加熱。
  3. 3 ピーマン、ハムを千切りに
    する。
  4. 4 フライパンにオリーブオイルをひき、軽く水気を絞った大根、
    2のハム、ピーマンを炒め、
    コンソメ、ケチャップで味付け
    したら出来上がり。

きっかけ

大根を洋風に味付けできないかと 作ってみました。

おいしくなるコツ

大根をスライスするスライサーはあまり 細くない方がいいです。

  • レシピID:1510000691
  • 公開日:2011/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
料理名
大根ナポリタン
patapataokan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る