白だしで簡単!炊飯器でもちもち炊き込みご飯 レシピ・作り方
材料(4~5人分)
作り方
- 1 もち米と米は合わせて研いで、水にひたしておく。
- 2 油揚げは油抜きをしておく。○を食べやすい大きさにきっておく。
- 3 炊飯器に①の米をセットして◎をいれて炊飯器の4合に合わせる。その上に②をいれて炊く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の炊き込みご飯
- 料理名
- おこわ
nicetea112
好き嫌いの多い旦那さんと好き嫌いが少ない4歳児のママです。
パンとコーラが大好きです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)