春菊と桜海老のバター炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
- 春菊 1袋
- ひらたけ(しめじでも) 1パック
- 桜海老 15g
- バター 大1/2
- オリーブオイル 大1
- 塩・こしょう 適量
作り方
- 1 春菊は食べやすい大きさに切り、ひらたけは石づきをとってばらしておく。
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れて桜海老、春菊、ひらたけを炒める。
- 3 炒まってきたら、バターを入れて塩・こしょうで味をととのえたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- 炒め物
nicetea112
好き嫌いの多い旦那さんと好き嫌いが少ない4歳児のママです。
パンとコーラが大好きです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)