春菊と桜海老のバター炒め レシピ・作り方

春菊と桜海老のバター炒め
nicetea112
nicetea112
バターの風味が春菊を食べやすくしてくれます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 春菊は食べやすい大きさに切り、ひらたけは石づきをとってばらしておく。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れて桜海老、春菊、ひらたけを炒める。
  3. 3 炒まってきたら、バターを入れて塩・こしょうで味をととのえたら出来上がりです。

きっかけ

春菊を食べやすくアレンジ

  • レシピID:1510000719
  • 公開日:2011/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
料理名
炒め物
nicetea112
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る