エリンギもやしキャベツの豚ニンニク炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉は一口大に切る。エリンギとキャベツは細く切る。フライパンに油(分量外)を温め、○を炒める。
- 2 肉の色が変わったら●を加え、水気を飛ばしながら2分ほど炒める。火が通ったら△で味付けして完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- エリンギ
bapaksan
男の手料理、がんばります!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
chiharu-mama2024/02/22 22:35お野菜たっぷりで美味しく頂きました♥️味付けはシンプルですが野菜の旨味が出ていました♥️(*´∇`)
ニンニクが効いていて良かったです♥️( ゚Д゚)ウマー
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)