豚カリフラワーブロッコリーほうれん草炒め レシピ・作り方

豚カリフラワーブロッコリーほうれん草炒め
  • 約15分
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
肉も野菜もたっぷり取れます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉と●は一口大に切る。ほうれん草は食べやすい長さに切る。フライパンに油(分量外)と◎を入れて温め、豚肉を炒める。
  2. 2 肉の色が変わったら●を加え、△を注ぐ。蓋をして弱~中火で5分ほど蒸し煮にしたらほうれん草を加えて水分を飛ばす。塩コショウで味調整して完成。

きっかけ

肉も野菜もたっぷり取れます

おいしくなるコツ

最後は水気を飛ばしながら炒めます

  • レシピID:1500044620
  • 公開日:2021/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリー
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る