豚カリフラワーブロッコリーほうれん草炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉と●は一口大に切る。ほうれん草は食べやすい長さに切る。フライパンに油(分量外)と◎を入れて温め、豚肉を炒める。
- 2 肉の色が変わったら●を加え、△を注ぐ。蓋をして弱~中火で5分ほど蒸し煮にしたらほうれん草を加えて水分を飛ばす。塩コショウで味調整して完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ブロッコリー
bapaksan
男の手料理、がんばります!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)