茹でそら豆アスパラのパルメザンあえ レシピ・作り方

茹でそら豆アスパラのパルメザンあえ
  • 5分以内
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
シンプル最強

材料(2人分)

作り方

  1. 1 そら豆は鞘から外し、塩を加えた熱湯で茹でてザルにあげ、薄皮を除く。アスパラは食べやすい長さに切る。◎は合わせておく。
  2. 2 1のそら豆、アスパラ、◎を混ぜ合わせ、器に盛る。チーズをゴリゴリすりおろし、フワッとかけて完成。

きっかけ

シンプル最強

おいしくなるコツ

塩コショウは少なめで

  • レシピID:1500044505
  • 公開日:2021/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
そら豆
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る