我が家のしっとり卯の花 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 おからはから炒りする。
- 2 人参、ネギ、こんにゃくは刻む。
- 3 鍋にだし汁、人参をいれて煮込む。一煮立ちしたら、おからをいれていく。
- 4 ネギ、こんにゃく、めんつゆをいれる。
- 5 味が馴染むまで煮込んだら、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 卯の花
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)