【一寸一品】大根の甘酒&味噌漬け レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 大根は皮を剥き、5mm幅のいちょう切りにする。
- 2 密閉できる保存袋に切った大根を入れる。
- 3 ☆を入れ、よく揉み込む。
-
4
空気を抜いて袋の口を閉じ、冷蔵庫で20分〜1日程度漬け込む。
※画像は塩こんぶ入れ忘れ。 - 5 ❁1日漬けておいたもの
- 6 出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
りっかのごはん。
がっつり飯とダイエット食の狭間の備忘録。
2020.秋〜 オートミールに挑戦中!
身体と口と眼に美味しいお料理を目指して(๑˃̵ᴗ˂̵)و✨
.。.:☆*楽天ROOM*☆:.。.
http://room.rakuten.co.jp/room_riccaroom
.。.:☆*twitter*☆:.。.
http://twitter.com/ri__cca
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)