揚げ茄子と鶏肉の甘辛うどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 茄子と鶏肉は一口大に切り、多めの油しいたフラパンで炒める。水200mlを加えた鍋にうどん、醤油、みりんを加え加熱し、味を整える。茄子と鶏肉に火が通ったら鍋にうつす。
- 2 3〜5分程度加熱し、うどんや茄子に味が染みたら火を止め、器に移す。お好みで小ネギを刻んだものをのせて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
葉月.
食べることが好きな貧乏大学生
美味しい節約料理がんばります◎
自分のための忘備録_φ(・_・
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)