牛肉とにんにくの芽のピリ辛炒め レシピ・作り方

牛肉とにんにくの芽のピリ辛炒め
  • 約15分
葉月.
葉月.
ご飯が進むおかずです!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんにくの芽は一口代に切り、油を敷いたフライパンで牛肉共に炒める。炒めている間に焼肉のタレとコチュジャンを混ぜておく。肉に火が通ったらタレを絡めて、全体に馴染ませたら完成です。

きっかけ

にんにくの芽を使いたくて

  • レシピID:1500045809
  • 公開日:2021/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんにくの芽その他の牛肉・ビーフ牛肉薄切り
葉月.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • わらわ8
    わらわ8
    2021/12/25 18:27
    牛肉とにんにくの芽のピリ辛炒め
    美味しくできました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る