椎茸の軸入り❃* 蓮根とちくわの甘辛炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ちくわ、レンコン、椎茸の軸、インゲンをそれぞれひとくち大に切る。
- 2 鍋を熱し、ごま油を入れる。
- 3 ①を入れ、油を絡めるように炒める。
- 4 混ぜ合わせた★を加える。
- 5 照りがでるように炒め絡める。
- 6 レンコンに火が通ったら白ごまをまぶして出来上がり♪
きっかけ
余った椎茸の軸の活用レシピ。
おいしくなるコツ
出来上がり後、一度しっかり冷ますと味がぐっと入ります(๑˃̵ᴗ˂̵)و
- レシピID:1500037800
- 公開日:2020/11/17
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません