さんまとさつまいもの炊き込みご飯 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 炊飯器にといだ米と水、めんつゆを加える。
- 2 更にほぐしたさんまのかば焼き缶を汁ごと入れる。
- 3 さつまいもを角切りにして加える。
- 4 もち麦ともち麦用の水、和風顆粒だしを加えて炊き込みご飯機能で炊く。
- 5 炊きあがったら少し時間を置いてよく混ぜ合わせ、また少し時間を置いて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の炊き込みご飯
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)