簡単、野菜たっぷりのゴーヤチャンプルー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豆腐は賽の目切りにする。白菜は食べやすい大きさに切る。ゴーヤはタネを取り除き、薄切りにする。
- 2 フライパンにサラダ油を入れ、豚肉を炒める。
- 3 豚肉に火が通ったら、白菜とゴーヤと豆腐を入れて炒める。
- 4 蓋をして弱火で5分煮込む。
- 5 中華だしで味付けする。
- 6 野菜に味が馴染んだら、完成!
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へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
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