わらびの豚肉炒め レシピ・作り方

わらびの豚肉炒め
  • 約10分
  • 500円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
わらびを手に入れたので!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎとわらびをきる。
  2. 2 フライパンにごま油をいれ、強火で、豚肉と玉ねぎをいためる。
  3. 3 わらびともやしをいれ、蒸し焼きを弱火で五分する。
  4. 4 だしのもとで味付けしながら、さらに弱火で五分炒めたら完成。

きっかけ

わらびがすきだから。

  • レシピID:1500048612
  • 公開日:2024/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わらび
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る