【きゅうり消費に】夏野菜の万能かけダレ レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
なすは3~4mm角に細かく切り、水に4分程度さらしておく。
その間に全ての野菜を細かく刻んでおく。 -
2
なすを水からあげ、●の調味料を混ぜ合わせる。
清潔なジップロックか保存容器に入れて冷蔵庫で1時間程度馴染ませれば完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
葉月.
食べることが好きな貧乏大学生
美味しい節約料理がんばります◎
自分のための忘備録_φ(・_・
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
夏野菜をふんだんに使った何にでも合うかけダレです。
ご飯やうどん、お肉にサラダにもバッチリ合います!