チンゲン菜と豚バラのオイスターソース炒め♪ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 チンゲン菜を5cmに切り、白い部分と緑の部分を分けておきます。
- 2 ごま油を引いたフライパンで、スライスニンニクとチンゲン菜の白い部分を炒めます。
-
3
チンゲン菜の白い部分が柔らかくなったら、残りのチンゲン菜と豚バラ肉を加え炒めます。
全体に火が通ったら●の調味料を加えます。 - 4 ▲の水溶き片栗粉を回し入れ、とろみをつけて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)