里芋イカうるいのウニマヨあえ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 里芋は皮付きのまま熱湯で茹でて、皮を剥いて一口大に切る。ヤリイカは下処理して輪切りにし、熱湯でサッと茹でる。うるいも熱湯でサッと茹でて、食べやすい長さに切る。◎は合わせる。
- 2 1の里芋、イカ、うるい、◎を混ぜ合わせ、器に盛る。カイワレを散らして完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 里芋
bapaksan
男の手料理、がんばります!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)