大和芋梅きゅうり レシピ・作り方

大和芋梅きゅうり
  • 5分以内
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
つまみにピッタリ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ●と大葉は千切り。梅干しは種を除いてペースト状に叩き、他の○と合わせる。
  2. 2 ●を器に盛り、○を回しかけて馴染ませる。大葉を飾って完成。

きっかけ

つまみにピッタリ

おいしくなるコツ

千切りはスライサーを使用するとラクです

  • レシピID:1500025077
  • 公開日:2019/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る