海老ホタテアヒージョ レシピ・作り方

海老ホタテアヒージョ
  • 5分以内
  • 300円前後
bapaksan
bapaksan
簡単、うまい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 海老はひげ等を除いておく(殻・頭はそのままでOK)。パセリは刻む。グリルパン等に○を入れて弱~中火にかける。
  2. 2 時々海老を返しながら火を通す。好みの焼き具合になったらパセリを散らして完成。オイルはバゲットを浸して頂きます。

きっかけ

簡単、うまい

おいしくなるコツ

熱々を頂きます

  • レシピID:1500022336
  • 公開日:2018/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホタテ
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る