豚大根の大葉散らし レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉と大根は一口大に切る。鍋に油(分量外)と○を温め、豚肉を炒める。色が変わったら大根も加え、油が馴染んだら水をヒタヒタまで注ぐ。
- 2 1が煮立ったら●を加え、煮汁が少なくなるまで、蓋をして弱~中火で煮込む。大根が好みの柔らかさになったら、大葉をちぎって入れる。完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根の煮物
bapaksan
男の手料理、がんばります!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)