冷やし中華風うどん レシピ・作り方

冷やし中華風うどん
  • 約10分
  • 300円前後
bapaksan
bapaksan
野菜もたっぷり取れます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 冷凍うどんはレンジで加熱し、冷水でしめて皿に盛る。くらげは塩抜きし、食べやすい長さに切る。インゲンは茹でて半分に切る。卵は錦糸卵を作る。ハムときゅうりは千切り。○は合わせる。
  2. 2 1のうどんにくらげ、インゲン、卵、ハム、きゅうりを盛り、○をかける。辛子を添えて完成。

きっかけ

野菜もたっぷり取れます

おいしくなるコツ

辛子はたっぷり添えます

  • レシピID:1500014133
  • 公開日:2015/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やしうどん
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る