冷やし中華風うどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 冷凍うどんはレンジで加熱し、冷水でしめて皿に盛る。くらげは塩抜きし、食べやすい長さに切る。インゲンは茹でて半分に切る。卵は錦糸卵を作る。ハムときゅうりは千切り。○は合わせる。
- 2 1のうどんにくらげ、インゲン、卵、ハム、きゅうりを盛り、○をかける。辛子を添えて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 冷やしうどん
bapaksan
男の手料理、がんばります!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)