ホッケ茄子ピーマンの竜田揚げみぞれあえ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ホッケは食べやすい大きさに切り、○の汁に10分以上つけて片栗粉をまぶす。大根はすりおろし、絞らずに他の●と合わせ、1分チンして温める。ピーマンと茄子は食べやすい大きさに切る。
- 2 鍋に多めの油(分量外)を170度に熱し、1のホッケをこんがり揚げる。ピーマンと茄子も素揚げにする。器にホッケ、ピーマン、ナスを盛り、●を回しかけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほっけ
bapaksan
男の手料理、がんばります!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)