大根もち♪美味しくてヘルシー☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 だいこんの皮をむき、すりおろし、軽く水気を切ってボールに入れる。
- 2 ボールに(A)を加え、混ぜ合わせ、小判型を作る。フライパンを油で熱し、両面焼き色がつくまで焼く。
- 3 麺つゆ:水=1:3の割合でタレを作る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 大根もち
riko0729
こんにちは! rikoです☆
皆さんは、毎日の献立、どうしていますか?毎日、悩みますよねぇ~(>_<)
何を作ろうか・・・という点だけでなく、家計の問題もありますから、主婦はとても大変!
少しでも、レシピを共有できたら・・・と思い、マイペースな感じで投稿しています☆
美味しい料理をUPできるように、頑張ります☆
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)