ラー油&ごま油でピリ辛濃厚なまぐろの漬け レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 マグロは一口大にカットし、●印で冷蔵庫で漬けておく。
- 2 漬かったら、器に盛り付け、青ネギの小口切り・ごま・ごま油・ラー油をかけたら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- マグロ
*megmako*
2011年2月~レシピUPしてます
テキトー料理レシパー *megmako* です❤
一応、家族と自分に愛を込めて
日々、美味しいテキトー料理を作ってます^^;❤
楽レピは、たま~にめっちゃサボりつつも^^;
またココに戻って来たくなる、私の居場所かな❤
分量は目分量なので、お好みに調整下さい!笑❤
こんなレシピにいつも温かいレポを頂戴し、*心から感謝です*
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ラー油でピリ辛、おつまみに最高~♪