バター醤油味**大根葉&ちりめんじゃこ炒め レシピ・作り方

バター醤油味**大根葉&ちりめんじゃこ炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
*megmako*
*megmako*
ほんのりバターの風味でご飯がすすみました(*^^)v 甘辛味がおいしい~
おにぎりの具にも♪

材料(約3人分)

作り方

  1. 1 フライパンにバターを引いて、細かく刻んだ大根葉・じゃこを入れたらよく炒めます。
  2. 2 しょうゆ・さとう・みりんを入れてお味が馴染むまで炒め上げたら出来上がり♪

きっかけ

バターで炒めるとおいしいね(^-^)

おいしくなるコツ

大根葉のしゃきしゃき感が残った方が美味しいです(^-^) 調味料はお好みにして下さい♪

  • レシピID:1500002399
  • 公開日:2011/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
関連キーワード
お弁当2011 大根葉 ちりめんじゃこ おにぎり
料理名
バター醤油味**大根葉&ちりめんじゃこ炒め
*megmako*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る