バター醤油味**大根葉&ちりめんじゃこ炒め レシピ・作り方
材料(約3人分)
作り方
- 1 フライパンにバターを引いて、細かく刻んだ大根葉・じゃこを入れたらよく炒めます。
- 2 しょうゆ・さとう・みりんを入れてお味が馴染むまで炒め上げたら出来上がり♪
きっかけ
バターで炒めるとおいしいね(^-^)
おいしくなるコツ
大根葉のしゃきしゃき感が残った方が美味しいです(^-^) 調味料はお好みにして下さい♪
- レシピID:1500002399
- 公開日:2011/04/30
関連情報
- カテゴリ
- 大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おにぎりの具にも♪