圧力鍋~大根と豚と白菜の煮物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
大根は皮をむき2cm幅に切る。半分に切り、全面めんとりする。
白菜は茎をつけたまま、縦に半分に切る。
豚肉は一口大に切る。 -
2
圧力鍋に、大根と豚肉と調味料を入れ、材料がかぶるくらいの水を入れます。(最低水位は守ってください)
上に白菜をのせ、火をつけます。重りが上がってから10分加圧。 - 3 重りが下がったら、蓋をあけ、器に盛り完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 煮物
太陽SUNさん♪
おいしいもの食べたいし・・作りたい~^^☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)