主夫がつくる胡瓜とミニトマトのコチュジャン和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりは乱切り、ミニトマトは串切りにする。
- 2 コチュジャン、米酢、ごま油、醤油、塩を混ぜ合わせておく。その後、きゅうりとミニトマトと和える。
- 3 器に盛り付けて、ごまをかけたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
主夫マコト
40代専業主夫が妻につくった料理を記録として残し、紹介しています。
手軽なランチや、簡単おつまみを作っています。
また、各国の料理にもチャレンジしています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
りんりんりんりんりんりんりんりんりん2021/08/04 08:33ありがとうございました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)