ブリのホイル焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アルミホイルを2枚重ねた上にブリの刺身を並べて塩こしょうをふりかける。
- 2 酒みりん、砂糖、めんつゆ、わさびを混ぜて1にかけて しめじとバターをのせて アルミホイルで包み込んで、魚焼きグリルで中火で15分やく。
- 3 様子を見て、半焼けであればあと2、3分やく。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ぶりとしめじのホイル焼き
どんくんママ
簡単で節約しながらできる体に良いものや、幼児が食べやすい可愛いものを考えてのせていきたいです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)