めんつゆで牛肉と白菜のあっさり煮込み レシピ・作り方

めんつゆで牛肉と白菜のあっさり煮込み
  • 約30分
DODOMEIRO14
DODOMEIRO14
牛肉があっさり食べれます!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 白菜・長ネギ・人参は皮を削ぎ食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 糸こんにゃくは水を切り、ざっくり切ります。
  3. 3 すべての材料を鍋で10分ほどに煮込みます。
    具材がしんなりしてきたら出来上がりです。

きっかけ

白菜が食べたかったので。

  • レシピID:1490012868
  • 公開日:2021/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜その他の煮物糸こんにゃく夕食の献立(晩御飯)牛小間肉・切り落とし肉
料理名
煮込み
DODOMEIRO14
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る