炊飯器で 鶏もも肉の白ワインジャム煮 レシピ・作り方

炊飯器で 鶏もも肉の白ワインジャム煮
  • 約1時間
おいしいもの探検家 やみーさーちゃー
おいしいもの探検家 やみーさーちゃー
ワインと炊飯器で鶏肉がホロホロに♪ ジャムの消費に!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ(半分)はスライス、玉ねぎ(もう半分)と人参とニンニクは細かくみじん切り。アーモンドは砕く。
  2. 2 全ての材料を炊飯器に入れる。白米コースでスタート。
  3. 3 器に盛って、あればバジル、パセリを散らす。

きっかけ

残り物で。

おいしくなるコツ

炊飯器は、炊飯以外の調理が可能な機種で行ってください。

  • レシピID:1490010601
  • 公開日:2020/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉料理鶏もも肉火を使わないでおつまみワインに合うおつまみその他の炊飯器で作る料理
関連キーワード
楽チン 簡単 炊飯器 ズボラ
料理名
鶏もも肉のワイン煮
おいしいもの探検家 やみーさーちゃー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る