たっぷり野菜と牛肉炒め~ネギ塩トマトだれがけ~ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 ズッキーニ、人参、ゴボウを乱切りにしますししとうはヘタを取って切り込みを入いれる
- 2 トマトを細かくする
- 3 ネギを輪切りに細かくする
- 4 フライパンにまず油をひきすりおろしたニンニク、人参とゴボウをいれ、中火で炒める
- 5 牛肉、ししとう、ズッキーニを追加でいれ、炒める
- 6 火が通ったら皿に盛り付ける
- 7 6の空になったフライパンにトマトを入れ軽く炒める
- 8 トマトが軽く煮たったら、火をとめ、切ったネギ、塩、こしょう、レモンを入れ混ぜ合わせる
- 9 6に8のタレをかけて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません