ズッキーニのチーズ焼き~豆腐でかさまし~ レシピ・作り方

材料(2~3人分)
作り方
-
1
ズッキーニを縦に厚めに、切ります。
-
2
ボウルに豆腐をいれクリーム状になるまでよく混ぜる。次に卵と塩を加え更に混ぜる。
-
3
フライパンに油をひいてズッキーニを焼いていく。両面軽く火が通す。
-
4
2のソースを焼いているズッキーニにのせ、スライスチーズをその上にのせる。蓋をして蒸し焼きしていく。火が通ったら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)