たっぷりキャベツと人参青菜のクリームチーズ白和え レシピ・作り方

材料(4~人分)
作り方
- 1 豆腐をよく水切りする
-
2
人参とキャベツを千切りにする
-
3
人参とキャベツ、青菜を軽くゆで、水切りする。青菜は一口大の大きさに切る
-
4
アーモンドを細かく砕く。
-
5
柔らかくしたクリームチーズと豆腐を練り合わせ、そこに砕いたアーモンド、すりごま、塩、砂糖を入れ混ぜる
-
6
(バジルがあれば加える)
-
7
水切りした野菜と6を合わせて混ぜ合わせ完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)