春菊の白和え レシピ・作り方

材料(3~4人分)
作り方
-
1
豆腐は水切りをしておく。
春菊・人参は食べやすい大きさにカットして熱湯で茹であげ~水気を切る。 - 2 ボールに水切りした豆腐、水気をきった春菊と人参・☆調味料を合わせたら出来上がり。
関連商品
関連情報
- 料理名
- 春菊 白和え 豆腐

レポートを送る
26 件
つくったよレポート(26件)
-
Kえり2021/01/21 19:39レシピ参考にさせて頂きました!
おいしかったです♪ -
さやぼー2020/12/30 19:06ほうれん草でリピしました!
美味しかったです、ありがとうございます♥ -
ちっちS2020/12/16 17:11美味しかったです!
-
まっち(♡´꒳`*)2020/10/27 22:17ヘルシーで美味しかったです!!