春菊の白和え レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
豆腐は水切りをしておく。
春菊・人参は食べやすい大きさにカットして熱湯で茹であげ~水気を切る。 - 2 ボールに水切りした豆腐、水気をきった春菊と人参・☆調味料を合わせたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 春菊 白和え 豆腐
根岸農園
自宅の屋上で、100%無農薬野菜をプランター栽培しています♪
日本の季節にあった野菜を育てて食卓へ~。
手軽で優しい野菜作りを目指しています( ≧▽≦)b
「暇人主婦の家庭菜園」http://plaza.rakuten.co.jp/negishinouen/
レポートを送る
28 件
つくったよレポート(28件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)