タアサイと卵の炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
- タアサイ 1株
- 卵 2個
- 塩 2つまみ
- コショー 少々
作り方
- 1 卵を溶く。
- 2 タアサイはあらあって食べやすい大きさに切る。
- 3 フライパンに油をしき火にかけて十分に温まったら、卵を加えて半熟のスクランブルエッグ状にする。
- 4 タアサイを加えてしんなりするまでさっと炒めて、塩、コショーをして調味する。
- 5 いただきマッスル。(๑˃̵ᴗ˂̵)و
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 卵野菜炒め
筋肉女子
お気に入りの種目は、ベントオーバーローです。v(・∀・)v
筋トレのお供になるお料理をご紹介しています。高タンパク、低脂肪、低カロリー、ビタミン、ミネラル、カルシウムたっぷりのものが多いので、ダイエット、美容、アンチエイジングにもぜひどうぞ!
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)