鶏胸肉 de さっぱり大根おろしがけ レシピ・作り方

鶏胸肉 de さっぱり大根おろしがけ
  • 約10分
筋肉女子
筋肉女子
低カロリー高タンパク!そしておいしい!

ダイエットのお供にどうぞ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 しょうがは皮をむく。
  2. 2 鶏胸肉は皮と脂肪部分を取り除く。
  3. 3 ●の材料をフードプロセッサーに入れて粘りが出るまでよく混ぜ合わせる。
  4. 4 ○の材料を鍋に入れてj火にかけて沸騰させる。
  5. 5 ●の材料で作った団子のタネをスプーン等ですくって鍋に加えて、火が通るまで煮る。
  6. 6 器に盛り、大根おろしをのせる。
  7. 7 いただきマッスル。(๑˃̵ᴗ˂̵)و

きっかけ

良質なタンパク質を筋肉へ届けたくて作ってみました。

  • レシピID:1490007886
  • 公開日:2017/01/24
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カテゴリ
つくね簡単鶏肉料理低カロリーおかず大根鶏むね肉
関連キーワード
鶏団子 つくね 低カロリー ダイエット
料理名
鶏団子
筋肉女子
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