鶏胸肉 de さっぱり大根おろしがけ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 しょうがは皮をむく。
- 2 鶏胸肉は皮と脂肪部分を取り除く。
- 3 ●の材料をフードプロセッサーに入れて粘りが出るまでよく混ぜ合わせる。
- 4 ○の材料を鍋に入れてj火にかけて沸騰させる。
- 5 ●の材料で作った団子のタネをスプーン等ですくって鍋に加えて、火が通るまで煮る。
- 6 器に盛り、大根おろしをのせる。
- 7 いただきマッスル。(๑˃̵ᴗ˂̵)و
関連情報
- 料理名
- 鶏団子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ダイエットのお供にどうぞ!