きゅうりとなめこ甘酢おろしあえ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 大根は皮をむいておろし、ざるにあげて水気をおとす。
- 2 きゅうりは洗って1、2センチほどの角切りにする。
- 3 なめこはざるにいれて熱湯をかけ、水気をきる。
- 4 ○の材料をあわせる。
- 5 ○となめこ、きゅうり、大根おろしをまぜあわせる。
- 6 いただきマッスル。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- なめこ
筋肉女子
お気に入りの種目は、ベントオーバーローです。v(・∀・)v
筋トレのお供になるお料理をご紹介しています。高タンパク、低脂肪、低カロリー、ビタミン、ミネラル、カルシウムたっぷりのものが多いので、ダイエット、美容、アンチエイジングにもぜひどうぞ!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)