ぶりの照り焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ぶりに塩をふって15分ほどおいておく。
- 2 フライパンを熱してぶりを両面lこんがりと焼く。
- 3 ○の材料を加えて煮付ける。
- 4 煮汁がとろりとしてきたら火を止める。
- 5 いただきマッスル。(๑˃̵ᴗ˂̵)و
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ぶりの照り焼き
筋肉女子
お気に入りの種目は、ベントオーバーローです。v(・∀・)v
筋トレのお供になるお料理をご紹介しています。高タンパク、低脂肪、低カロリー、ビタミン、ミネラル、カルシウムたっぷりのものが多いので、ダイエット、美容、アンチエイジングにもぜひどうぞ!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)