かぼちゃの煮付け レシピ・作り方

かぼちゃの煮付け
  • 約30分
筋肉女子
筋肉女子
かぼちゃのビタミンAとEでアンチエイジング!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは種とわたをとり食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋にだし汁とお醤油を入れて煮立てる。
  3. 3 かぼちゃを加えて落し蓋をして、かぼちゃが柔らかくなるまで煮る。
  4. 4 いただきマッスル。(๑˃̵ᴗ˂̵)و

きっかけ

ビタミンAとEが豊富なかぼちゃをおいしくいただきたくて作ってみました。

  • レシピID:1490007514
  • 公開日:2016/11/27
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カテゴリ
かぼちゃの煮物お弁当のおかず全般簡単夕食夕食の献立(晩御飯)かぼちゃ
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アンチエイジング かぼちゃ 野菜 おいしい
料理名
かぼちゃ
筋肉女子
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