簡単すぎてごめんなさい!かわはぎのフライ レシピ・作り方

簡単すぎてごめんなさい!かわはぎのフライ
  • 5分以内
筋肉女子
筋肉女子
かわはぎはとても柔らかい白身魚です。身が骨から外れやすいので食べやすさも抜群!スーパーでみかけたら迷わずにぜひどうぞ!

材料(2人分)

  • かわはぎ 2尾
  • 薄力粉 大さじ2
  • 少々
  • コショー 少々

作り方

  1. 1 かわはぎは頭を内臓と皮をとり、両面に塩胡椒をして、薄力粉をまぶす。
  2. 2 180度ほどお油でからりと揚げる。
  3. 3 いただきマッスル。(๑˃̵ᴗ˂̵)و

きっかけ

かわはぎが好きなので作ってみました。

おいしくなるコツ

レモンなんかをかけるとさらにおいしくいただけマッスル。

  • レシピID:1490007510
  • 公開日:2016/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のから揚げ簡単夕食その他のさかな全般簡単魚料理フライ
関連キーワード
かわはぎ 白身魚 フライ 唐揚げ
料理名
かわはぎのフライ
筋肉女子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る