塩麹で甘い^_^さつまいもと舞茸の炊き込みご飯 レシピ・作り方
材料(2合分人分)
作り方
-
1
米を研ぐ。
さつまいもは1cm角に、舞茸も小さめに切る。 - 2 お釜に米を入れて、塩麹、酒を入れてから、分量分のみずをいれる。
- 3 そこに、さつまいも、舞茸、塩を入れて炊く
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の炊き込みご飯さつまいもまいたけ
- 料理名
- さつまいもと舞茸の炊き込みご飯
ドゥルッドゥー
ダイエットを始め、サボっていた料理また始めました(^^;
山とサッカーと旅行と食べることが大好き♡簡単でおいしい料理が好きです。
皆さんのレシピ参考にさせて下さい!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)