なばなの塩昆布和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ナバナを茹で、ぎゅっと水を絞り、3cmの長さに切る
- 2 ボウルにめんつゆと塩昆布を和えておく
- 3 そこにナバナを投入し、よく絡めて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 菜の花
- 料理名
- ナバナの塩昆布和え
ドゥルッドゥー
ダイエットを始め、サボっていた料理また始めました(^^;
山とサッカーと旅行と食べることが大好き♡簡単でおいしい料理が好きです。
皆さんのレシピ参考にさせて下さい!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)